吉林市地震局
Earthquake Administrstion Of Jilin Province
关于做好节日期间震情值班工作的通知
发布人:市地震局办公室 发布时间:2011-09-27 13:13

各县(市)、区科技局、各地震台(站)、机关各处(室): 

  按照市委、市政府关于国庆期间加强安全工作的要求,确保全市人民渡过一个平安愉快的国庆节,就节日期间做好震情值班工作,提出如下要求。 

  ⒈要高度重视国庆节期间值班工作,严格落实震情值班制度,领导要亲自带班,值班人员要坚守岗位,确保节日期间地震应急工作的正常运转。 

  ⒉务必提高震情观念,强化震情意识,严密监视震情活动。各台(站)要对仪器进行一次认真的检查,确保节日期间仪器运转正常、资料连续可靠。 

  ⒊加强组织领导,强化信息报送责任。要认真执行中国地震局《地震灾情速报工作规定》和市政府应急信息报送工作会议精神,辖区内发现地震异常立报市地震局,不得迟报、误报和漏报。 

  市地震局值班电话:62025573 

                           二〇一一年九月二十七日